Die Nordseeinsel Langeoog

Langeoog empfängt Sie mit kilometerlangen Sandstränden, wunderschöner Insel-Natur und einem beschaulichen Ort mit guten Restaurants und urigen Kneipen. Die Insel ist 12 km lang und bis zu 5 km breit. 2300 Einwohner leben hier ganzjährig. Es gibt ca. 12000 Gästebetten in Hotels, Ferienwohnungen und Pensionen. Langeoog ist autofrei und hat ihren Gästen einiges zu bieten. Neben einem neuen Meerwasser-Erlebnisbad, dem modernen Kur- und Wellnes-Zentrum, Kino, Sportstätten (Tennis, Tischtennis, Golf, Minigolf, Reiten u.v.m.) gibt es ein vielfältiges Programm der Kurverwaltung mit Ausstellungen, Veranstaltungen wie Konzerten der Flinthörners, den Liekedelern, der Inselbühne und vieler namhafter Künstler.

Weiterführende Informationen finden Sie zum Beispiel auf folgenden Seiten:

• www.langeoog.de
    Internetpräsenz der Kurverwaltung mit Fährzeiten, Veranstaltungskalender, Gastgeberverzeichnis, Öffnungszeiten und vielem mehr..
  • www.langeoognews.de .

.... also: willkommen auf Langeoog, der Insel für´s Leben, willkommen im Yachthafen des Seglervereins Langeoog.